有了贷款信息港(pick-city.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

建行信用卡欠款多久不还会计入不良信用记录?

发表时间:2021/1/14 4:29:59
1,如果消费的款项几个月一点没还得话:多少钱?多久不还会把我计入不良信用记录?
2,如果每个月,比如消费1000元,每月都还100元以及每月利息和滞纳金的话,多久会把我计入不良记录?
3,在信用卡里无其他未还款的前提下,我想消费400元,打算在最近3个月内分批还上,会将我归入不良信用记录吗?(每月还一部分本金和当月利息和滞纳金)
4,在信用卡里无其他未还款的前提下,我想消费800多元,打算在6个月内分批还上,会将我归入不良信用记录吗?(每月还一部分本金和当月利息和滞纳金)
最佳答案:

建行信用卡欠款约3天之后会被登入不良记录。

通常给予还款日之后,给予三天宽限期,宽限期内不是逾期,但过了宽限期就会产生逾期,出现不良信用记录。

拓展资料:

1、 信用卡

信用卡(Credit Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

我国有关法律(《全国人民代表大会常务委员会关于<中华人民共和国刑法>有关信用卡规定的解释》)规定的信用卡,是指由商业银行或者其他金融机构发行的具有消费支付、信用贷款、转账结算、存取现金等全部功能或者部分功能的电子支付卡。2017年12月1日,《公共服务领域英文译写规范》正式实施,规定信用卡标准英文名为Credit Card 。

信用卡一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的的特制载体塑料卡片,正面印有发卡机构名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有芯片、磁条、签名条。持卡人可以凭信用卡向特约单位购物、消费和向银行存取现金。

持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(Billing Date)时再进行还款。

信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指持卡人拥有一定的信用额度、可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

参考链接:百度百科_信用卡

相关问题
  • 征信呆账要从还清欠款之日算起5年后才能清楚征信记录。首先,你出现了征信呆账的情况,要把欠款还清,如果你没有处理呆账没有还清欠款那么5年之后是不会清楚征信记录的,所以这一点你要明白的。

  • 您好,当您超过有钱花规定的还款时间就已经是逾期行为了,逾期是比较严重的行为,对贷款人造成的不良影响也比较大。使用有钱花一旦逾期,也会对贷款人造成影响,并且逾期时间越长后果越严重。这主要体现在两个方面:

  • 中国银行有2次扣款时间,第一次扣款时间为还款日当天营业时间开始时扣款,第二次扣款时间为还款日当天营业结束后进行扣款。因此,用户如果错过2次扣款时间,就需要联系中国银行申请主动还款。银行贷款逾期,后果是

  • 《担保法》第十二条同一债务有两个以上保证人的,保证人应当按照保证合同约定的保证份额,承担保证责任。没有约定保证份额的,保证人承担连带责任,债权人可以要求任何一个保证人承担全部保证责任,保证人都负有担保

  • 不会,现在有个小贷联盟,资源是整合起来的可以查到。但是这个联盟还没发展起来,大部分是查不到的

  • 建议考虑正规渠道,毕竟现在客户信息泄露的情况发生极为频繁。办卡方式很简单,建议找一家在你工作或居住附近的银行填表就可以了。一般申请流程是携带本人有效证件、工作或其他财力证明,在银行索取相应的卡片申请表

  • 看一看是不是您当日或当月的微信红包发放超额了。具体的微信红包限额为:未添加过银行卡的用户:零钱支付额度为单笔单日200元,单月500元。若当月未使用零钱进行支付,即可发送单笔单日200元、单月500元

  • 2021/1/14 1:33:39安徽无抵押贷款

    你是人妖吗?是的话回复1不是的话回复2如果你又是又不是请随便回复或者不回复

  • 消费金额高于600元就可以分期还款。分期还款满足条件:(1)消费金额高于600元。(2)每个用户每个月只有一次申请分期的机会,如果你使用过了,就不能再分期了,就算你提前还清了账单,也不能再申请了,只能

  • 也不能这么想,只是为了惩罚一些不愿意交费的。但是这种做法也是欠予考虑的。现在好像还没有正式执行。要过了好久才能执行的。毕竟还要征求了很多人的意见。