有了贷款信息港(pick-city.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

如何选择一家适合自己的车贷平台

发表时间:2021/1/14 5:22:45
如何选择一家适合自己的车贷平台
最佳答案:

您好,有人贷提醒您在挑选平台时,您可以注意以下几点从而选择适合自己的平台:

1、看注册门槛:

看平台的注册资金,摸清了底细,将没有资本能力的平台拦在门外,才能减少风险。

2、

看风险保证金: 

风险保证金,又叫风险备用金、风险保障金,是目前很多平台最常采用的安全保障方式之一。

当平台上的投资项目发生逾期时,由平台从风险保证金账户中取出资金为投资人进行本金或者本息垫付。

3、第三方担保:

平台采用第三方担保公司担保对平台上的投资项目进行本息或者本金进行保障,是比风险保证金更为安全的保障。

4、

理性看高收益:

一般此类平台的年化收益在8.8-15.8%之间,有些平台利率水平过高时,就必须要提高警惕了。

以上几点仅供参考,您根据您的需求去进行选择,投资有风险,理财需谨慎。祝您生活愉快

相关问题
  • 现在有一种贷款方式叫组合贷款,比如你贷款100万,公积金贷款上限是80万,超出部分用商业贷款补足。不过时间很长,只要业主愿意就可以。

  • 正常情况下,每半年查询一次自己的征信记录是最好的。如果想要申请贷款或者信用卡,一个月内征信查询次数最好不要超过四次,超过之后被拒绝的可能性会很大。如果短时间已经多次查询了征信,可以等一两个月之后再尝试

  • 网贷是看你个人资质的,资质好能做,资质不好做不了,别被骗了

  • 建行信用卡欠款约3天之后会被登入不良记录。通常给予还款日之后,给予三天宽限期,宽限期内不是逾期,但过了宽限期就会产生逾期,出现不良信用记录。拓展资料:1、信用卡信用卡(CreditCard),又叫贷记

  • 征信呆账要从还清欠款之日算起5年后才能清楚征信记录。首先,你出现了征信呆账的情况,要把欠款还清,如果你没有处理呆账没有还清欠款那么5年之后是不会清楚征信记录的,所以这一点你要明白的。

  • 您好,当您超过有钱花规定的还款时间就已经是逾期行为了,逾期是比较严重的行为,对贷款人造成的不良影响也比较大。使用有钱花一旦逾期,也会对贷款人造成影响,并且逾期时间越长后果越严重。这主要体现在两个方面:

  • 中国银行有2次扣款时间,第一次扣款时间为还款日当天营业时间开始时扣款,第二次扣款时间为还款日当天营业结束后进行扣款。因此,用户如果错过2次扣款时间,就需要联系中国银行申请主动还款。银行贷款逾期,后果是

  • 《担保法》第十二条同一债务有两个以上保证人的,保证人应当按照保证合同约定的保证份额,承担保证责任。没有约定保证份额的,保证人承担连带责任,债权人可以要求任何一个保证人承担全部保证责任,保证人都负有担保

  • 不会,现在有个小贷联盟,资源是整合起来的可以查到。但是这个联盟还没发展起来,大部分是查不到的

  • 建议考虑正规渠道,毕竟现在客户信息泄露的情况发生极为频繁。办卡方式很简单,建议找一家在你工作或居住附近的银行填表就可以了。一般申请流程是携带本人有效证件、工作或其他财力证明,在银行索取相应的卡片申请表