有了贷款信息港(pick-city.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

请问花呗 要达到多少钱才可以分期付款??

发表时间:2021/1/14 1:17:33
请问花呗 要达到多少钱才可以分期付款??
最佳答案:

消费金额高于600元就可以分期还款。

分期还款满足条件:

(1)消费金额高于600元。

(2)每个用户每个月只有一次申请分期的机会,如果你使用过了,就不能再分期了,就算你提前还清了账单,也不能再申请了,只能等到下个月。

(3)如果你把你的支付宝功能关闭了,或者是你的支付宝被暂停使用了,那么你也不能进行分期。

(4)分期的时间只能选择在每个月的1号-10号之间,超过这个时间就不能够分期了。

(5)如果你逾期了,肯定不能分期。

扩展资料:这个月的账单,下个月十号前一次性还款的话是不用任何利息和手续费的。每个月1号-9号或10号对上个月的应还余额进行分期,花呗500元消费是无法申请分期的,需要800元以上才可以申请分期。

支付宝蚂蚁花呗分期利息:

3个月:2.5%;

6个月:4.5%;

9个月:6.5%;

12个月:8.8%。

蚂蚁分期后可以一次还清,但如果账单已分期,且在出账日后还款,则收取已出账单的分期手续费(例如分期还款月份是4、5、6月,若在4月1日后,5月1日前还清,则收取4月分期手续费,5、6月手续费不收取)。

参考资料来源:蚂蚁金服-花呗分期商家接入说明

相关问题