问题库

知合金服app为什么自己变成了犀牛借钱app了呢

水唐
2021/6/10 9:15:57
知合金服app为什么自己变成了犀牛借钱app了呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 在路上心地方

    2021/6/12 18:04:13

    若在招行贷款当天扣款金额不足或错过扣款时间,可通过以下方式操作还款:

    1、将欠款资金足额存入还款账户,等待系统每天自动补扣(不包含公积金贷款、车购易以及其他贷款公司贷款在招行代扣款项)。

    2、存入足额资金后通过网上银行、手机银行等渠道自助操作逾期还款(公积金贷款、行员贷款、贴息贷款、赎楼贷款、有“冲还贷”标志的贷款等以及逾期90天以上的贷款无法通过此方式归还)。

    若今日是您的贷款还款日(不包括已逾期贷款),还可通过“当日紧急还款”进行还款。

    如在招行贷款,未按时归还(扣款日当天未足额扣款),即会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统,因后续再申请贷款或信用卡等业务时,均需审核信用情况,建议保持良好的还款记录(具体审核之后是否会有影响,请与办理后续业务的经办机构确认)。

相关问题