问题库

现在利息是多少?

晨炫妈妈妈
2021/6/10 5:28:06
现在利息是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 犯二丶小歪

    2021/6/14 16:03:59

    借花呗没有任何办法不还款,是一定要还款的。花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝、借记卡快捷支付用于还款已出账单未还部分。

    用户也可以主动进行还款。为避免逾期,要确保支付宝账户金额充足,如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。逾期严重者,还会上征信系统。

    扩展资料:

    蚂蚁小贷会根据用户的网购活跃程度、支付习惯等综合情况,授予花呗用户1000元-5万元不等的消费额度。用户可以凭此额度,在天猫、淘宝平台“赊账”消费,只要确认收货后,下个月如期还款,都不计利息。

    这一创新的消费金融服务,为用户网购消费节省不少资金垫付的麻烦,假设4月份预订一个价值2万元、11月出行的美国双人游产品,使用花呗支付,不需要自己垫钱。将腾出的2万资金存入余额宝,等到11月再拿出来还花呗,其间还可以获得收益。

    参考资料来源:百度百科-花呗

    人民网-花呗“赊账”额度最高5万元

相关问题