问题库

买公寓房贷款前要还清所以借呗和信用卡吗?

龚东为
2021/6/10 6:57:51
买公寓房贷款前要还清所以借呗和信用卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 马里奥小红

    2021/6/16 9:21:34

    一、花呗逾期三十天以上

    一般来说,花呗逾期30天以上,后果就比较严重了,因为超过一个账单期没有还款,意味着不是财务状况很糟糕就是故意不想还了,所以支付宝会采取一定的措施。

    最直接的后果就是关闭花呗,有可能连借呗、网商贷、备用金一并冻结,只能进行还款操作。

    所以,最好的办法就是尽快还款,希财君提醒大家,现在花呗新出了最低还款的功能,只要在下个月出账单前还10%,就可以避免花呗被关闭,不会影响信用。

    二、花呗逾期三十天还清怎么激活?

    根据支付宝客服的说法,在花呗功能被限制后,只要还清欠款,很大几率可以恢复额度,继续使用,这个过程是系统自动评估,人力无法干预。

    如果还清欠款你的花呗依然被冻结,可以尝试以下几种激活方式:

    1、投资理财。最近这段时间可以购买一些余额宝、理财、保险产品,增加财力;

    2、信用卡。选择几张常用的信用卡绑定支付宝,积极还款,展示良好的还款能力和信誉;

    3、持续使用支付宝。因为花呗逾期只会限制信贷功能,淘宝、其他消费功能还是可以继续使用,所以保持良好的使用情况,一段时间后就可以重新激活

相关问题