问题库

欠捷信2000块,说要上门催收,会被打吗?

嗨吧阿加西
2021/6/11 15:28:44
欠捷信2000块,说要上门催收,会被打吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柱子动漫吧

    2021/6/13 23:43:59

    若您申请了网银专业版,可登录专业版,点击“一卡通→账户管理→个人信用报告查询”查询/打印征信报告。

    温馨提示:1.查询的卡片必须是之前在柜台关联到专业版的。2.通过专业版查询打印的征信报告没有印章。

    您也可以通过人民银行征信系统查询您的征信记录。中国人民银行组织各商业银行建立了全国统一的个人信用信息基础数据库,您的有关信用信息会被记入该数据库中,成为您信用记录的一部分。目前查询个人信用记录有两种方法:a、请登录中国人民银行征信中心网站,选择“核心业务”下的“互联网个人信用信息服务平台”,点击“马上开始”申请查询;b、请持身份证到当地人民银行分支机构现场查询。

    (应答时间:2019年7月30日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题