问题库

最近遇到个问题,跟男友聊天聊到贷款的问题,他是弄贷款的,他突然说以后我们结婚了有什么大头要花钱可以

华仔之薪
2021/6/11 16:30:16
最近遇到个问题,跟男友聊天聊到贷款的问题,他是弄贷款的,他突然说以后我们结婚了有什么大头要花钱可以取我的公积金凑钱,比如买车什么的,我当时就不乐意了,还没结婚呢就提这个有意思吗,他不是事业单位没有公积金,我平时存不到什么钱,花的多😓,我的公积金以后可以养老啊或者以后买房子之类的,他现在这么说让我觉得好像以后有什么大事就得取我的公积金,正常男人会这么做吗?我的公积金放那儿对他也没坏处啊…大家可能说取不出来,但是就当能取得出来吧~他这么想不自私吗~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 余生浪世界

    2021/6/15 13:30:58

    这种人还能怎么办,拉黑啊,你留着干嘛,过年杀了吃肉不成?

    这种人留着你其实也是有目的性的,再说了这年头谁还往外借钱,借钱等于给自己添堵买仇家。

    我就是给自己买了一个,五百块钱分期还款,现在还欠108➕158具体啥时候能还给我,我也不知道了,反正半年了绝口不提还钱的事情,自从借我钱之后走路都躲着我,去别人家买衣服避开我,反正就是不想给钱,你说你堵不堵?

    所以遇到开口借钱一口拒绝就对了,多余的话不需要说,念的让自己恶心着自己。

相关问题