问题库

京东白条额度不足可以分期吗?

仝默溥艺
2021/6/11 15:03:24
京东白条额度不足可以分期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是格调

    2021/6/15 10:27:22

    要缴费满一年并继续缴费的,才有资格申请贷款. 所以你的住房公积金缴纳低于一年的是不可以贷款买房的。

    具体的相关规定如下,如果你想了解详细信息,可以看看。

    有四种贷款的计算要求,取计算结果的最少为可以贷款的金额,与缴费金额有关的计算方式是:第十五条 贷款额度不高于按照职工(职工与配偶)还贷能力计算公式确定的金额,具体公式如下:

    [(月工资总额+所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-现有贷款月应还款额]×借款期数(月)。

    其中还贷能力系数为40%,现有贷款月应还款额为个人信用报告中贷款的月应还款额。

    楼上提到的和第十四条有关,是不足1万的按1万计算!!!!!!!!!!!!!!

    其他的和贷款额度有关的条款是:

    第十三条 职工购买、建造、翻建、大修自有住房申请住房公积金贷款的,应按下列规定支付首付款或自筹资金:

    (一)购买商品住房、限价商品住房、定向销售(安置)经济适用住房、私产住房的,应支付不低于购房全部价款20%的首付款;购买公有现住房的,应支付不低于购房全部价款30%的首付款;

    (二)建造、翻建、大修自有住房的,应支付不低于所需费用30%的自筹资金。

    贷款额度不高于购房全部价款(私产住房为购房全部价款与住房评估价值两者中的低值)减除前款规定的首付款或自筹资金后的金额;其中,购买定向安置经济适用住房的,贷款额度还应不高于购房全部价款与房屋补偿金的差价。

    第十四条 贷款额度不高于职工(职工与配偶)住房公积金账户存储余额的20倍,职工(职工与配偶)住房公积金账户存储余额小于1万元的按1万元计算。

    第十六条 贷款额度不高于住房公积金贷款最高限额。使用职工本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。

    第十七条 单笔住房公积金贷款额度按照本办法第十三条至第十六条规定的最低值计算。

    除符合前款规定外,非同一家庭共同购买商品住房、私产住房的,贷款额度还应不高于按购房合同或购房协议中约定的产权比例计算的住房价款,未约定产权比例的,视为各购房人平均占有住房产权。按产权比例计算的住房价款=住房全部价款×与申请贷款职工同一家庭的购房人合计占有的产权比例。

相关问题