问题库

网贷利息最低排行榜前十名是哪些

少女种草机
2021/6/11 11:53:00
网贷利息最低排行榜前十名是哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乡村农民老郑

    2021/6/13 1:49:44

    本人从事暖通空调行业将近10年,下面就家用空调方面分析一下,包含家用柜挂机,中央空调。

    常见家用空调有水系统空调和氟系统空调,一般氟系统空调用的较多。

    氟系统空调(常见品牌)

    1、大金空调

    大金空调是一家老牌的空调企业,其科技水平和产品质量都是非常不错的。大金集团自1924年创业以来,不断壮大发展,成为一家活跃在空调、制冷、氟化学、电子、油压机械等多种领域的跨国企业,特别在空调冷冻方面,产品种类达5000种之多。大金空调在日本的市场占有率始终保持第一,是世界上唯一集空调、冷媒以及压缩机的研发、生产和销售于一体的跨国企业。

    2/3、三菱重工和三菱电机



    两家公司的历史及发展情况来看,三菱重工主业更倾向于大型机械或工程产品,而三菱电机则更倾向于民用电力产品。


    在空调产品最核心的压缩机部分,三菱重工的重点产品会对外宣传其使用原装进口压缩机,其很可能采用的是三菱电机工厂生产的产品。因此,核心部件方面,两者的技术差异应该不会很大。

    4、日立空调



    其主要特点:

    ①日立专利的高效直流变速涡旋压缩机和无级变频技术;②两级油分离;③制冷制热速度快,温度精确控制;④运行范围宽广;⑤超长冷媒配管;⑥系统拖带自由;⑦超级节能;⑧双电源设计形式;⑨健康环保 。

    5、格力



    董小姐的品牌,格力掌握核心科技,作为国产空调,整体还是不错的。

    2018年研发投入就达到72.68亿元。经过长期沉淀积累,在2018年国家知识产权局排行榜中,格力电器排名全国第六,家电行业第一。至2019年共拥有28项“国际领先”技术,获得国家科技进步奖2项、国家技术发明奖2项,中国专利奖金奖4项。

    6、美的



    美的空调,隶属于美的集团,是集家用、商用空调产品开发、生产、服务于一体的经营平台。除顺德总部外,美的空调在广州、芜湖、武汉、邯郸、重庆建有生产制造基地,产品畅销全球150多个国家和地区,连续7年出口第一。

    水系统空调(家用中央空调)

    1、特灵



    特灵是全球领先的室内舒适系统和综合设施解决方案供应商,总部位于美国威斯康辛州。自1913年成立以来,始终致力于为客户提供高效节能的采暖、通风和制冷空调系统、服务和零配件支持,以及先进的楼宇自控和财务解决方案。特灵在100多个国家设有分支机构; 在全球拥有29个生产基地; 员工总数达29,000多。作为英格索兰集团(IR)的一员,我们为世界创造和持续提供安全、舒适和高效的环境。

    2、麦克威尔



    麦克维尔于1982年全面收购了美国国际西屋集团(WESTING HOUSE S.A)的中央空调部;1987年收购了欧洲最悠久的空调公司WESPER公司;1988年收购了美国著名的空气净化设备公司AAF公司,并成立了AAF--McQuay集团;1995年英国历史悠久的空调、制冷公司J&E Hall的加盟更加壮大了麦克维尔的力量,自此麦克维尔的产品已覆盖了工业用、商业用及家用暖通空调设备、空气过滤器及冷冻、冷藏用机组的整个范围,主要产品包括:水冷离心式、水冷螺杆式和水冷活塞式冷水机组,吸收式冷水机组,风冷螺杆式、活塞式、涡旋式冷水机组,风源和水源热泵,风机盘管,空气处理机,屋顶式及商用整体空调机,各类型的商用及家用单冷/冷暖分体式空调机和水冷柜机等。

    以上仅为本人个人观点!!!

相关问题