问题库

城市猎人 第四集 金英珠和李润成买钱包时那一段没看懂

叶颖
2021/6/11 13:02:55
金英珠拿着小熊布偶。 那能麻烦你把这个也放进去吗?
李润成 帮我把这个也包起来
为什么金英珠瞪了李润成 一眼?
是李润成抢了那个小熊玩偶么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 公交小陈

    2021/6/14 14:41:24

    首先非常荣幸能够回答你的问题,大家好我是老猫。我就个人的感受来聊聊那些晦涩难懂,过后却恍然大悟的剧情!

    一、周星驰《功夫》

    一部兼顾动作、搞笑、无厘头的功夫片。当我们第一次看到这部剧时,是不是被里面星爷的各种无厘头镜头逗得捧腹大笑!而过了这么多年,当我重新回看这部电影,真的是受益良多。

    剧中有一个星爷抢了哑巴女冰淇淋,摔碎了棒棒糖,并且疯狂大笑的镜头。那种用力到夸张的大笑,似哭似笑的场景第一次看到时真的很难体会。而现在呢,再次看到,这是不是对现状的不甘,对命运的妥协,曾经的那个梦想“世界和平”的少年,如今已经活成了自己最讨厌的样子!而现实中的我们呢,又何尝不是活成了自己最讨厌的样子!

    二、王宝强《Hello!树先生》

    你是否也在努力融入社会?是否也曾尝试挽留自己最后的尊严?是否经得起社会的毒打,人们的鄙视呢?

    一部中国版的《小丑》,王宝强炸裂的演技,那双渴望抓住一切的手,一根仿佛从头吸到尾的烟头。故事中树先生嫉妒渴望得到重视,而且努力的想要融入到人群中去,而村里人也都称他为“哥”,而正是因为这句“哥”,让我们看到了那无情的嘲讽。从紧紧抓住护士的手,到抓住哑巴女的手,再到抓住发小的手。剧中对树先生手的镜头和描绘,在初看这部剧时真的很难体会。而当我们真正融入到整部戏中时,是不是产生了剧烈的共鸣。那渴望抓住命运的手,渴望融入社会的心,是不是从来都没有停止?

    三、周星驰《喜剧之王》

    又是一部星爷的无厘头喜剧。这一步相对于《功夫》更容易让人触景生情。而演员的自我修养这个梗也是出自其中。

    剧中星爷给大家讲解着如何扮演路人甲乙丙丁。自己也努力去尝试演好配角,哪怕是一个死尸。他不停的强调着演员的修养,梦想着成为大演员。剧中虽然也有一些搞笑的镜头,但是这又跟以往的无厘头不一样,星爷这次似乎是很努力的让观众体会那种乐极生悲的感觉,体会那种为梦而憔悴的内心!一句“我养你啊!”真的让现在的我感受颇多。好的剧原来真的是要反复刷的!

    以上是我的感受,其实星爷好有很多看似搞笑,慢慢品味却细思极恐的电影,老猫这里就不做一一介绍啦!最后十分感谢大家的观看!谢谢!!




相关问题