问题库

新发地代卖货款要不了怎么办30

行者老孙
2021/6/10 16:00:02
新发地代卖货款要不了怎么办30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文有范儿

    2021/6/12 18:15:51

    很荣幸回答:孩子三年级了,新加一门英语课,要不要在暑假给孩子报补习班呢?

    孩子三年级接触英语,我主张提早让孩子报班补习。

    1、英语是一门语言,早晚要学,就提早学习吧

    英语在当今社会越来越重要,我们的国家要走向世界,科技要稳居世界领先,英语有着至关重要的作用。

    然而很多人会认为以后又不打算出国,为什么要学习英语呢?可能这辈子除了考试都用不到英语。

    可是作为父母不要过早的给孩子下结论,或许英语对你的孩子影响深远呢?所以英语必须学,那我们为什么不提早学习呢?

    2、暑假是一个长假,不仅是一个玩耍的时期,也是一个学习的好时期

    尽两个月的假期,都用于玩耍,都用于过快乐童年,那么孩子开学的学习状态一定不开心。为什么?试试就知道了。

    假期是一个学习新兴趣、爱好或者补习的好时候。时间独立、连贯,容易有学习效果。

    对于处在学习阶段的孩子们,这个阶段可以用于补自己的不足,提升成绩、能力。

    英语作为下学期的必学新课,可以通过暑假提前预习,减轻开学新课学习压力。

    3、三年级是小学学习的转折点

    三、四年级是小学学习的转折点,一方面学习习惯影响着学习效率,另一方面知识点也在不断加深,孩子们学习成绩也是在这个阶段有了明显的分层。

    这个阶段的很多家长在孩子考七、八十分觉得成绩还可以,当不及格的时候才着急。

    三、四年级是小学阶段的重要学习阶段,必要的预习是重要的。

    在三年级的阶段是否报班学习英语是家长自己的选择,没有一定去或不去,只看咱们孩子实际的适应能力、学习能力。报班的目的也是为了孩子学习更加轻松、愉快一些。

    感谢您@小溪的麻麻 一起聊聊您对报班学习的态度!

相关问题