问题库

我想货款,已经货过三次了,还可以贷吗?

小娥子爱吃鱼
2021/6/10 17:29:54
我想货款,已经货过三次了,还可以贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杜康国之经典

    2021/6/14 1:32:48

    使用信用卡消费或取现,会在本轮账单周期内产生应还款项,银行会给你记账并生成对账单,对账单上有两个还款额,最低额和全额。最低还款额大概是全额还款额的10%(具体最低还款额以账单为准)。账单可以看银行寄给你的纸质账单,或者登录网银查询,或者打他家的客服电话查询。

    账单日后第20天后即为本期账单日的最后还款日了,要在这天前把本期欠款偿还。

    到本期还款日前全额还款就免息免手续费,如果还款日前按最低额还款,会收取利息,不影响信用记录,具体利息计算方法挺麻烦,账单上会显示,看账单即可。如果连最低额都没还上,除了利息外还要加收滞纳金,并影响你信用记录。

    所以一定要了解自己信用卡的账单日、还款日、还款额、最低还款额。

    其他补充:取现没有免息期,日息万分之五,还有手续费。用信用卡刷卡消费还可以分期付款,分期不收取利息,但记收手续费。

    最好看看信用卡的领用协议,或者登录邮行官网,上面也有介绍。

相关问题