问题库

如果以姚明为核心建队,哪些球员最适合他?

老牛看事
2021/7/22 1:24:29
如果以姚明为核心建队,哪些球员最适合他?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丫呀丫姐朽

    2021/7/26 23:09:54

    你好,很高兴能回答你提出的问题!

    CBA联盟一共有20支队伍,每个球队都有不同户籍的球员,球员们效力的球队取得的成绩各不同。如果按照球员们以户籍为自己家乡出战比赛,这样子看哪个省份最厉害呢?一起来看看,我个人觉得辽宁和新疆的户籍球员代表家乡出战实力更出众,而其他球队根本就不可能跟辽宁新疆对比。

    首先来说说辽宁的球员出场阵容,分别是:郭艾伦,韩德君,周鹏,赵继伟,刘志轩,贺天举,李晓旭,高诗岩,主教练郭士强。辽宁队的本土户籍球员大多数都是以打CBA为班底的球员,还加多一个周鹏,可知道周鹏是联盟和国家队的防守大闸,实力勿庸质疑。

    新疆这边的本土户籍阵容也很强大豪华,他们摆出的阵容是:丁彦雨航,阿不都沙拉木,可兰白克,胡金秋,胡明轩,西热力江,阿尔斯南,主教练:杜锋。这样的阵容看着是不是很完美,每个球员都非常有实力和特点。

    纵观辽宁和新疆这两队以自己家乡户籍出战的阵容对比,我个人觉得实力还是辽宁更胜一筹,辽宁队球员们都是多年一起打比赛,大家都比较熟悉和默契,而新疆队的球员有一半是在其他球队打比赛,所以说熟悉度和默契度是不够的,综合各方面辽宁的实力是最牛,在国内独树一帜。

    以上就是我个观点看法,不知道朋友们怎么看待两队的实力呢?欢迎大家点赞关注留言,互相学习!

  • 朱兆彩

    2021/8/3 3:47:09

    热血街篮吧?

相关问题