问题库

信用卡是什么

迷妹仙女
2021/7/21 4:21:30
信用卡是用来干嘛的,是不是可以借钱的卡。今天我去银行想办张借300,可问那个服务员说卡里要有1万元才可以办,随后又一个中年男问这卡要什么东西能办,服务的说你有什么低压的,他说房子小车都有,这不,我觉得很尴尬走了,那么有钱了还来办这卡借那2000块...让我很困惑,这卡感觉是用来突忧穷人的。请问这卡都是给那些人可以办的。拒绝复制内容。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逸之璟翡翠

    2021/7/24 4:18:56

    百年乾享金养老金保险的保障期限为终身,投保人连交三年保费后,并不会退还本金,被保险人在年满60周岁(男性)或55周岁(女性)时仍生存则可以开始领取养老金,每年按基本保额给付,若是没到领取年龄只有退保才能拿到钱,且是根据保单现金价值拿回。

    另外,百年乾享金养老金保险还提供身故保险金责任,被保险人身故,根据已交保费和保单现金价值较大者给付。

  • 夜喵卡卡

    2021/7/28 11:58:28

    一、先办信用卡 洗清白户身份   如果不着急用钱,可以先办一张信用卡,条件达标,收入过关,可以用信用卡消费来洗掉白户身份。   一般来讲,商业银行信用卡更好批贷,最快15天就能下卡,拿到信用卡以后,开卡激活,按需使用,按时还款,就会在个人征信里留下良好的信用记录。   二、选择门槛低的贷款产品   当然,如果你着急用钱,可能根本等不了一个月左右的时间,那怎么办呢?融360小编建议你,可以选择一些门槛低的信贷产品。   有些小额贷款产品信用白户也可以申请,现在互联网金融发展迅速,信用白户可以申贷的贷款种类也很多。但也是有代价的,贷款利率会偏高。   三、巧用第三方征信   除了央行征信,民间第三方征信也发展势头迅猛,比如芝麻信用、考拉征信、腾讯征信、京东金融的小白信用等,如果你的第三方征信记录不错,同样,也可以申请得到贷款。

相关问题