问题库

分期乐买了官方翻新机怎么办

郑医生百嗑
2021/7/21 4:51:37
分期乐买了官方翻新机怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户明朋大叔

    2021/7/27 9:03:06

    电影投资要慎重,目前的电影市场前景很好,但是相对的,涌现的投资渠道也越来越多,电影的收益确实可观,但也要找靠谱的电影制作公司!我从事电影五年之久,跟大家分享一下:

    首先,公众号或app小额投资,没有任何合同(电子合同一般很难取证)与证明,只是选择投资金额,并承诺短期内有高额的返点利息,这种不可信!

    电影制片公司和投资者站在同样的立场上,从某方面来讲,双方是合伙人,虽然大家的目的都是希望电影能大卖,但在电影上映之前,谁都无法保障收益的多少。电影很复杂又很简单,就像之前吴京拍战狼2,成本1.5亿,因为投资人不看好剧本所以只注入了少量资金,剩余的8000万是吴京抵押房产等自己补齐的。最终票房逼近60亿,吴京成功逆袭!

    所以说,影视大佬都不敢预估能收益多少,更何况我们呢?

    其次,即将上映的电影不参与。电影投资时间一般为电影剧本备案之后,开拍之前由制片公司发布,已经拍好等待上映的电影如果投资我不明白投资盈利点在哪里。

    还有就是最重要的一点:资金!看资金是如何注入的。

    正规的电影投资流程应当是直接将资金打款到制片公司的对公账户!记住,一定是制片公司,不是出品 公司,也不是某个平台,更不是某个APP!而且,一定要看是不是对公账户,要核对制片公司的开户证明!

    切记!还是那句话,投资有风险,入行需谨慎!必要时最好先与片方视频等,若片方不愿视频不愿电话,那没得谈了。毕竟是合作,起码的诚意还是要有的。

    说了这么多,谢谢大家听我唠叨,希望能给大家带来帮助!

  • 猫哥正能量

    2021/8/2 19:39:27

    一般是浇水过多导致的。修剪一下烂了的根重新种植比较好!不要放到阳光直射的地方保持通风,过一阵子再浇水

相关问题