问题库

信用卡积分有什么用?能够提高信誉吗?

阿兮波子酱
2021/7/21 8:12:39
信用卡积分有什么用?能够提高信誉吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 勤勉企管客服

    2021/7/27 6:06:27

    金卡不是借记卡是信用卡,目前信用卡按照等级分为普卡、金卡、白金卡,其中白金卡等级最高。但是部分银行也为贵宾用户设置了借记卡金卡,可以享受vip通道服务,但是说的金卡都是指信用卡。

    一般的转账卡、储蓄卡、专用卡都是属于借记卡,借记卡只有转账、消费和存取的功能。

  • 王者大巴车

    2021/7/30 13:22:49

    我也有很多

  • 拖鞋太湿

    2021/8/2 20:57:45

    建行没有什么购车卡,只有龙卡信用卡,使用这个龙卡信用卡购车可以分期付款。

    办理这个龙卡信用卡有两种方式:

    第一种是在网上申请,登录到建设银行信用卡的主页,找到“信用卡服务厅”点进去,然后点击“信用卡在线申请”在跳出的页面填写相关信息,最后点击提交即可,银行会审批,审批之后银行给你发送面签的信息,然后你带着身份证和短信去网点签约即可。

    还有一种就是直接去网点申请,需要携带上你的工作收入证明,还有最近几个月的社保单、公积金单、税单,还有财力证明,这样更有利于卡片的下发。

相关问题