问题库

国家开发银行生源地助学贷款没有毕业确认怎么办

洋哥的传说
2021/7/21 8:38:31
国家开发银行生源地助学贷款没有毕业确认怎么办
最佳答案:

1,当然可以提前还款了,而且免费,不收利息,和违约金。结清了贷款,自然不用确认了。

2,确认,只是核对账务,以及登记以后的联系信息。不然你出了学校,不好找人啊。所以,不用担心,先确认信息,随时可以还款!只要在到期日前还款,都是提前还款!

3,再次明确,毕业确认,只是借款人要离开学校了,以后有诸多的不确定性,为了贷款管理以及贴息政策的需要,核对账务,登记联系信息,而已。

真填错了也不是什么大事!只要按时还款就行,要是按时还款的话,那些信息也就无用了。银行没空找你闲聊的!

现实中,也很难有准确的信息。特别是工作单位,很少有“准确“的。无论怎么填,多半还是会换工作的!

4,不确认的,学校会找你的!学生处,学生资助中心,辅导员,会一遍遍催你的。

杨佳佳高

2021/7/31 7:21:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 韩柏之

    2021/7/27 11:55:23

    第二套房的利息按国家规定,不低于基准利率的1.1倍。

    贷款流程:

    ⑴ 购房人与售房人签订房屋买卖协议或房屋买卖合同;

    ⑵ 符合条件的购房人向贷款银行提出借款申请,并提供有关证明材料;

    ⑶ 买卖双方到贷款银行指定(认可)的评估机构进行房屋评估;

    ⑷ 律师事务所对借款人的资信证明材料和评估报告进行鉴证、调查、分析,出具《法律意见书》;

    ⑸ 贷款银行进行审批,通知借款申请人是否同意贷款;

    ⑹ 买卖双方办理产权过户手续,过户后,借款人到银行办理贷款手续;

    ⑺ 购房人与贷款银行签订二手房抵押贷借款合同;

    ⑻ 买卖双方将过户后的房屋所有权证送交贷款银行办理抵押登记手续;

    ⑼ 借款合同生效后,贷款银行根据借款合同划付资金;

    ⑽ 借款人按月还款;

    ⑾ 借款人还清贷款本息,解除抵押担保。

相关问题