问题库

尿不湿一个月多少钱?很贵的吗?

有套也不带
2021/7/22 15:54:17
尿不湿一个月多少钱?很贵的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 图大爷的设想

    2021/7/27 15:38:25

    在中国要培养一名职业球员有多难?不难,只要钱到位就行!

    就拿重庆的行情来说,一节课足球兴趣课是100元,一周参加3-4节课是必须的,算下一年的培训费大概是2万左右,这还是最初级的阶段。到了7岁上小学之后,就要参加更加专业的训练了,这里我介绍一下鲁能和恒大的收费标准:

    粗算学费

    鲁能:小学、初中生每学年费用,学费:13000元。伙食费:6600元。高中生每学年费用,学费:11000元。伙食费:6600元。足校每年学费为3.5万元,简单算一笔账,如果一个孩子用8年时间读完小学和初中,至少需要花费28万元。

    恒大:小学生一年学费是5万,这里面包含伙食费、杂费、球衣等等,外籍球员再加2万。这个为什么直接算,孩子从7岁开始读书到18岁高中毕业,11年一共要交费55万。

    上面是一个大概的费用,还不包括孩子留洋、“红色雨”等等。

    快递员侃球:

    大家都知道张玉宁的父亲是为超级球迷,为了培养孩子成为足球运动员,当初可是买了上海的8套房子啊,虽然当时房价没有现在这么夸张,可张爸也是用了不少钱,曾经看过一篇报道,张玉宁光是吃营养品就吃了100万左右。

    看了上面,我想大家都能明白一个现实问题:在国内,对足球可以热爱,但要想成为职业球员,不光要有热爱,还得有一个有钱的家庭做后盾!这样想想,国足一年挣的钱也不算多,毕竟人家前期投入大、风险高(开个玩笑啦)!

    各位,意下如何?

    谢谢阅读,祝您心明眼亮~

  • 跑步去爬山

    2021/7/31 22:51:19

    【答案】√【答案解析】职工出差借款凭据,必须附在记账凭证之后作为记账依据。收回借款时另开收据或退回借据副本,不能退还原借款凭据。

相关问题