问题库

以前用过网贷现在在哪里可以找到身份证照片

直直呦
2021/7/21 11:18:45
我现在身份证丢了需要身份证照片

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汤圆阿花

    2021/7/26 12:11:53

    我们家两个孩子都喜欢读绘本,老大儿子,也是从读绘本开始过渡到读纸质书,慢慢养成读书习惯的。读英文绘本还能让孩子提前接触英语,做好孩子的英语启蒙。说一说我们家是如何帮助孩子找绘本资源的。

    自费购买绘本

    很多家庭都是从自费购买开始的,我们家也不例外,刚开始不知道其他途径资源的时候,几乎都是花真金白银购买的。这些购买的绘本,现在刚好可以让第二个孩子拿来读。

    图书漂流

    我们也参与过图书漂流,加入一些图书漂流群,在里面大家可以选择把自己家的绘本漂流出去,帮助别人;也可以从别人手里接漂,获得几乎免费的绘本资源,需要付出的仅仅是快递费。

    加入童书馆

    图书漂流虽然免费,但是,图书的数量远远满足不了孩子的需求。于是,我们就帮孩子加入了童书馆,每天1元钱,一年只需365元,100元押金每次可以借3本,200元押金每次可以借6本,看完之后可以无限制的还书再借。童书馆里有几千本优质绘本,我们家孩子通过童书馆读了3年的绘本。

    图书馆

    我们是在佛山,佛山图书馆也是一个非常好的地方,里面有非常多的图书,孩子的绘本资源也很多,而且,每个成人的身份证可以一次性借10本书,更重要的是完全免费


    结合以上途径,孩子已经有非常丰富的绘本资源了,每个城市的资源不同,大家可以结合本城市的资源综合利用哦。


    欢迎关注“睿爸快乐育儿”

    欢迎访问我的头条号“睿爸快乐育儿”,浏览更多育儿知识。睿爸和睿妈是一对真诚的爸爸妈妈,本科毕业于郑州大学,睿爸修了工商管理和物理工程双学位,我们育有两子,一个10岁,一个3岁,老大学业优异,我们以亲身经历分享育儿经验。所有回答全部保证原创,欢迎分享、收藏、评论、关注。

相关问题