问题库

济南住房公积金贷款显示贷款最终审批已通过,什么时候能放款

一龙影视说
2021/7/21 10:58:37
2014.12.28查询,公积金贷款最终审批已通过。济南的,贷了14万,5年还完。通过华夏银行办理的,不知什么时候可以放款?一月份能放款不?
最佳答案:

你好,2015年1月就能放贷。既然2014.12.28查询最终审核已通过,那么按正常程序下周3-10个工作日就应该资金到位,就会电话通知你放贷。稍耐心等一下!祝贺你圆了住房梦!!

树嘉毓小蕾

2021/7/23 6:44:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小安子哦

    2021/7/27 2:35:31

    新办理的手机卡和贷款办理之间并无必然的联系。

    申请贷款一般需要提供下面的资料:

    身份证明资料:身份证、军官证等;

    婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;

    用途证明资料:一手楼为购房合同、首付款发票等;二手楼为所购房产原产权证明资料、购房合同、经售房人确认的首付款收据等;装修贷款为与装修公司签订的装修合同或协议;

    还款能力证明资料:收入证明、工资流水或其它能证明收入的材料。

    具体您申请的贷款需要提交其他的资料,建议您申请贷款时联系贷款客户经理详细确认。

    (应答时间:2019年7月29日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题