问题库

欠债还不起最高判几年

麸卧属恢
2021/7/20 17:53:38
欠债还不起最高判几年
最佳答案:

一般的民间借贷纠纷只是民事案件,没钱还款是很正常的事情,不会判刑,除非是明知没有钱也没用能力还,还借很多钱,表现出自己能还钱的样子,那就有可能涉嫌诈骗罪。

吃货小孔

2021/7/31 13:14:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大汉在淘沙

    2021/7/23 5:21:01

    有如下几个办法,您可以尝试下: 1、登录您在网上申请时的账号,里面有您填写过的内容 2、告诉工作人员,当时填写的是原来家的号码,现在搬家忘记了,请工作人员核查其他内容,例如电子邮箱啊,紧急联系人等 3、或者可以请工作人员给点提示,根据提示,把自己可能写过的号码都尝试下

  • 奇妙花仙子

    2021/7/29 13:34:37

    逾期属于比较严重的行为,对贷款人造成的不良影响也比较大,并且逾期时间越长后果越严重。主要体现在两个方面:罚息和对个人征信的影响。

    在“有钱花”逾期将收取罚息,收取标准为:自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清。并且逾期时间越长的,罚息越重。有钱花的逾期罚息会和下个月的账单一起还款,如果要还这一期的逾期罚息,必须把下一期的“待还款金额”一起全部还清,否则等到下一期再还的话,利息又会根据逾期的时间增加很多。

    另一方面是个人征信受到影响。有钱花按照国家监管要求,逾期会在征信报告上留下逾期记录。所以在此建议您珍爱信用,按时还款。更多问题您可以拨打有钱花官方热线95055进行沟通。

相关问题