问题库

用二类电子账户签约网捷贷,其限额会影响放款,和还款吗,以30万额度为例?

老林数据
2021/7/20 17:44:38
用二类电子账户签约网捷贷,其限额会影响放款,和还款吗,以30万额度为例?
最佳答案:

放款没有影响,但是取款有影响,还款只要一个月不超过2万就不会影响。

规程

2021/7/25 2:16:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江山兄

    2021/7/26 23:22:55

    欠在还钱天经地义,最好还是还了,时间逾期了,会涨利息,而且哪天美团把你告上法院,限制你人生自由,那时候就麻烦了。好好挣钱还了吧。

  • 飞天琴罗

    2021/8/2 12:54:05

    以建行为例:

    建行信用卡贷款买车流程:

    ①持有龙卡的用户可到,与建行有合作关系的4S店,挑选自己喜欢的车型。值得注意的是,信用卡贷款购车往往在车型上有所限制,购车人需在指定的车型中进行选择。

    ②提交信用卡购车申请,并将建行龙卡、身份证以及工作证明或房产证明提交给汽车经销商。

    ③由经销商将用户申请提交给建行,如果审核通过,就可在三个工作日之后办理相关购车手续了。

    ④购车人缴纳首付,办理车辆保险,并由经销商提交给经办银行。

    ⑤2个工作日后,即可到经销商处刷卡提车。

相关问题