问题库

重庆面食怎么做好吃?

板眼电影
2021/7/23 6:23:09
要区分一碗面好不好,最重要的就是汤了。如果汤不好,面条再好,辅料再好,这碗面也失去意义了。汤有很多种,骨头高汤、牛肉汤、鸡汤等等,每一种汤的口感不一样,喜好的人群也不一样,但因为成本、精力等问题,不可能做很多品种的汤出来,所以这时候就要有选择的去做一种汤,这汤一定是要大众所接受的,根据你的面馆主题量身而定,比如,你做的是牛肉面馆,当然,最好是直接用炖牛肉的汤加了,这就地道了!\n现在大多的汤面馆炖汤的材料不全是纯“绿色”材料了,因为纯实材太贵,成本过高,所以大多数的汤面馆会用食品添加剂来节约成本,市场上现在的食品添加剂多的泛滥,比如有鸡肉粉、猪肉粉、牛肉粉等(这里所说的“粉”不是粉条,是一种调味品),顾名思义,就是用白开水加上这调味品,也能出来相应的味道,而且很鲜。
最佳答案:

重庆面食以小面最为出名,央视有个节目,叫《嘿,小面》,你可以看下。小面的精华是辣椒。重庆小面辣椒的熬制,每个店都有自己的秘方。

东扬绘画

2021/8/1 8:47:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 容诚蹉新雪

    2021/7/28 21:59:12

    饺子云吞。

相关问题