问题库

有没有借钱的

微月迟迟
2021/7/21 20:57:31
有没有借钱的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江彤

    2021/7/31 5:16:37

    赌博输了120万,现在有个有钱的叔叔怎样开口借钱,以我看你是没有办法开口了,叔叔有钱不错,除非他不道你借钱是为了还赌博账,一但知道你是赌博输了钱,关系再好一分都也不会借,因为他在你身上看不到希望了,借钱给你是害你,你会越陷越深,到后来你拿什么还他,唯一的办法只有你休手不干了,悬崖勒马,找一个正当的职业,或者,找你的叔叔安排一样事情给你,安心安意地去做,还清你的债务,当你把账还得差不多的时候,剩下一点点在问叔叔借点,一次性还清,可能看在你是他侄子的份上,也许他还会看看有没有能力的情况下,算不定会借一点给你,你要想想有几个靠赌博发财的,这叫摩高一尺倒高一丈,你也不是赌王,输上十几万元就应该停止了,象你这样不争气的人,没有任何人会帮你,又不是做生意亏本,说不定有人会同情你,你想在赌博上来搬本是绝对不可能的,可以说你是异想天开,白日做梦,从现在起回头是岸,才是你最好的出路,不然你的一生就烖到在上面了,请你三思。

  • 李仁军谈健康

    2021/8/1 5:40:45

    说明白点,(问题在于我们都算了现金)这句话什么意思。另外,说一下提取备用金的分录。

相关问题