问题库

我之前在网上贷款填写过我的身份证跟银行卡号我的地址还有什么合同也都签了名字我又不想贷款了有危险吗?

哈喽萝卜
2021/7/21 23:28:09
我之前在网上贷款填写过我的身份证跟银行卡号我的地址还有什么合同也都签了名字我又不想贷款了有危险吗?
最佳答案:

看你说的是哪方面的危险了。合同签了字又不想贷款,贷款公司为了业绩可能直接给你银行卡上打款的,除非你把银行卡注销重办另外卡号。另外贷款公司有你的全部资料,谁也说不好他们会不会拿这个资料做点啥,或者倒卖你的信息,这些都是有可能发生的。

大锅猪或者鱼

2021/7/23 1:14:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 故事快乐园

    2021/7/28 2:08:14

    你的文字表述很不准确。这使得答题者没办法回答。我想,问题应该是:贷款在借款期间每期偿还部分本金,实际利息会增加还是降低?而不是利率是否变动。如果是这样的话,回答是:

    因为

    1 利率在还款期间是不会变化的。变化的是利息。

    2 每期如果不偿还本金,只付利息,那每次利息是不变的。因为利息是按照本金*利率来计算的。

    3 应该是问偿还部分本金,后利息的变动情况。回答是:每次还了部分本金,那剩余的本金少了,利息也就少了。本金不可能增加,所以绝不会有利息增加的情况出现。

  • 不如效忠于我

    2021/7/30 10:25:09

    可以

  • 这名老难起了

    2021/8/1 1:32:17

    不可以的。房贷是要根据房子是谁的名字,等各方面原因的。

相关问题