问题库

16岁网贷上不上征信?

古风国乐古筝
2021/7/21 18:19:38
16岁网贷上不上征信?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冬天

    2021/7/30 3:50:03

    16万落地逍客的话是可以入手2017款2.0CVT精英版车型的,自从逍客换代后,新款外形时尚前卫,2.0排量的发动机动力不错,而且操控方面准确舒适,作为标准的日系SUV,在油耗方面也有着非常大的优势,安全性能高。不过作为一款紧凑型SUV,逍客的整体空间并不是特别大,排及行李箱空间较小;而且可能会存在异响问题,不过总体来说逍客还是一款非常不错的SUV车型。

    其实如果考虑二手车的话,也可以看一下2016款1.8T途观自动风尚版,大众途观这款车保值率高,质量稳定,车内空间还是挺实用的,也有着不错的配置表现。大众途观的优点在于其动力性和安全性要好于逍客,而且与逍客的2.0自吸发动机不同,途观的1.8T的涡轮发动机,在加速上更有优势。

    还有就是可以考虑一下2016款别克昂科威1.5T自动领先型,和紧凑型SUV逍客相比,昂科威是属于标准的中型SUV,整整高了一个级别,无论是在空间上,还是做工上都有着非常大的优势。虽然1.5T的发动机最大马力也达到169匹,而逍客2.0L自吸发动机最大马力只有150匹,在动力感受上,明显还是有很大差距。

相关问题