问题库

你知道有哪些演员可以演出衣冠禽兽(斯文败类)的感觉?

侃侃侃侃侃侃
2021/7/23 1:06:39
这种角色很吸引人,也很考验演技,最惊艳的当然是《笑傲江湖》里的岳不群了。你还知道哪些演员演过这种角色出神入化的?一起来分享下。
最佳答案:

李栋旭,朱一龙就超级适合这类角色

个人觉得最近播出的《他人即地狱》中李栋旭就演好了“衣冠禽兽”“斯文败类”,简直不要太好看,他在每一个镜头都会给你这样的感觉:他不是个好人。

身为一名牙医,一个某种程度上也是白衣天使的他,却让人不寒而栗,每一个眼神都有戏啊最后这个眼神,简直
就是邪恶本人


除了李栋旭,朱一龙应该也可以胜任这样的角色,他在去年的热播剧《镇魂》中,有着令观众叹为观止的表现,一人分饰多角表现也可圈可点,原著粉表示其中夜尊就是斯文败类本身啊
如果他试一下类似这样的角色,应该会有很好的反响,看这个眼神,简直把这个角色把握到了极致

空空品影

2021/7/25 7:28:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山妹子阿翠

    2021/7/29 13:28:53

    1.夏雨和张一山。

    他们两个身上的共同点也有很多,比如他们出道的都早,他们都是实力派的演员。

    2,张国荣和陈志朋

    他们两人也有共同特点那就是歌手,不过两人在歌坛的成就不尽相同,张国荣把最后的他留在了03年,陈志朋则另辟蹊径,他俩现在放一起比较的话会给大家很大的落差感。

    3,白百何和王路丹

    她们名字一说出来,大家肯定觉得我怎么忘了他俩?他俩我小时候以为是一个人,到最后才知道他们是两个,只是张的太像了,话不多说了,放图。




  • 江湖已是传说

    2021/8/1 9:49:42

    赵又廷演的狄仁杰,有点像!

相关问题