问题库

长得高但是腿短的女生怎么穿搭?

非凡小军哥
2021/7/22 8:19:55
长得高但是腿短的女生怎么穿搭?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海上之生

    2021/7/25 5:16:37

    T恤要怎么穿才好看?是困扰MM们的问题之一,因它太普通了,普通到很难穿出时髦的感觉。但是小编不这么想,虽然它普通,但是它百搭、舒适呀。而且只要用心去搭配,普通的T恤也能穿出时髦感。举个例子,和牛仔裤搭配照样穿出时髦感~

    那么今天,就跟着小编来看看夏日最潮穿搭“t恤+休闲裤”的搭配,女生这样穿轻松显瘦还显高哦,感兴趣的妹子们,继续往下瞧一瞧吧!

    1:休闲运动裤+T恤

    特别时尚的一款穿搭,上衣是一件时髦大气的白色T恤,胸前字母印花+后背图像的设计,穿上凸你完美的身体曲线,宽松版型,显瘦效果真的不要太好,下装是一条九分设计的休闲运动裤,非常适合小个子的穿着,很是显高既视感,黑色的色调,显瘦更百搭时髦,有点微胖的女生,也可以驾驭哦~

    还记得之前的那些运动裤吗?现在已经out了,随着时代的进步,越来越多的时髦又具个性的运动裤面世了,这款今年流行的运动裤,两侧都是侧边条纹的点缀,这样搭是不是显得很个性、很时髦呢,腰部和裤脚都是收口设计,更添时髦度,这样的裤子完全是代表现在年轻一代的生活态度,很街头风,和白色T恤搭配简直太潮了~

    2:九分牛仔裤+T恤

    夏日的潮搭中,其中的一种就是t恤搭配牛仔裤,特别是这种拼色的t恤,红白,蓝白,黄白的混色,让人特别甜美感,走在路上绝对很吸睛,下 身搭配九分牛仔裤很显瘦,宽松的大码款式,就算是微胖的女生也可以驾驭,九分的裤长会让你很显高,视觉上特别显高,搭脚上配一双运动鞋简单又时髦,是夏日最潮的穿搭哦。

    3:破洞牛仔裤+T恤

    简约款破洞牛仔裤,特别的潮流时尚,高腰的设计,凸显大长 腿,哈伦的廓形,完美 腿型立显,街头感满满两个膝盖的部分做了破洞的处理,能让你在众人眼前一亮,彰显出夏日里率真的活力感,牛仔裤百搭时尚,搭配优雅的宽松白色印花T恤,80后女人这样穿轻松显瘦还显高呢!

    好了,以上就是今日分享的T恤潮搭,喜欢的宝宝记得评论,点赞哦,下期见~

相关问题