问题库

农民如何走出种庄稼不赚钱的困境?

南师面面
2021/7/22 5:21:44
农民如何走出种庄稼不赚钱的困境?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村的小姜

    2021/7/27 11:57:32

    【登高望远】的观点:每个人在不同的成长阶段都会有不同的心灵困境,一帆风顺,无忧无虑只能是美好的的期盼与祝愿。

    聪明的人面对心灵困境,能够坦然地接受,冷静地分析产生困境的原因,机智地规避困境带来的风险,游刃有余地渡过和走出心灵困境。

    坚强的人面对心灵困境,越挫越勇,不向失败的命运低头,始终抱有坚定的信心和顽强的毅力,站得高,看得远,会自我调整调节。

    软弱的人面对心灵困境,只会哀叹老天的不公,命运的多舛,怨天尤人,意志消沉,颓废消极,成为情绪的奴隶,为情所困,为情所伤,到头来,愁白了头,空悲切。

    其实,能否走出心灵的困境,外因是次要的,关键的是还是要靠自己的主观意志和切实的行动,当今社会,你不努力,没人替你坚强,就象永远叫不醒一个装睡的人一样,你永远是你自己生活和生命的主宰!

    对此,你怎么看?欢迎点击加关注#登高望远#




相关问题