问题库

叙俄联军近日动作频频,解放伊德利卜的战争又要开始了吗?

一元世界
2021/7/22 9:22:00
据叙利亚通讯社报道:俄罗斯大军继续在叙利亚境内“攻城略地”。叙利亚军队在拉卡与俄罗斯军队组成了军事联合部队,共同抢占真空地带。
最佳答案:

叙俄两国的军队经过这一段时间的修整和养精蓄锐,对待伊德利卜叙利亚最后这一块土地是出师必得!也就是说叙俄联军攻打伊德利卜的时机已经成熟。不战则可,一战必胜!

土耳其人和叙利亚国家的叛军这一次是很难能够抵抗得住的。也就是说叙利亚国家要迎来国家统一,民族解放的日子很快就会到来了。叙利亚国家的阿萨德政府不急,可就是俄罗斯人也不会再等下去了!

要知道如今的叙利亚形势,非常有利于叙俄联军收复伊德利卜地区。

美军虽强,但由于(**状**)在美国蔓延?美国人是无力在叙利亚与俄罗斯人周旋。土耳其人为了自保也不得不做出了在叙利亚国家的让步?单凭几万叙利亚叛军在伊德利卜是很难支撑受得住叙俄联军的进攻地。所以说叙利亚国家叙俄联军这也是天灾难逢的大好时机!

寂寞的身冷

2021/7/25 17:28:56

我来回答

匿名 提交回答
相关问题