问题库

网贷逾期还不上发侮辱图片和侮辱短信怎么办20

广西阿乐
2021/7/20 12:45:39
网贷逾期还不上发侮辱图片和侮辱短信怎么办20
最佳答案:

他恐吓你,你也恐吓他,就说你越是这样我越是不还。

林夕说英语

2021/7/31 4:30:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 正定杰哥

    2021/7/28 18:06:07

    如果在学校发生校园暴力,欺凌侮辱的事件,究竟该怎么办?

    在这里,不知道你的身份是学生、还是学生家长,或者是其他的身份。但你提出这个问题,大体上我觉得你应该是一个学生。

    我在这里假定你是一个学生。那么又要看你是哪个阶段的学生。因为小学、初中、高中和大学,遇见校园暴力欺凌侮辱的事件处理的方法还是有所不同。

    就中国现阶段来说,发生校园暴力欺凌侮辱的事件,一般都是在初中比较多。发生在小学高年级和高中的比例相对较少。这主要是与学生的身心发展的阶段有密切联系的。

    大部分校园暴力欺凌侮辱事件,都发生在初中阶段,当孩子进入初中之后,逐步有了独立的人格。慢慢的,对老师和家长的崇拜心理逐步减少甚至消失。并且逆反心理逐步的发展起来越来越严重。容易形成小的团体,并且容易对和自己的团体有冲突的弱势个体进行群体性的欺凌。由于初中的孩子心智的发展还不健全,发生冲突的时候容易冲动,并且失去控制。所以发现校园暴力欺凌侮辱事件,家长老师发现之后一定要及时的介入,并且要处理的非常恰当,避免后续发生冲突。

    如果发生了校园暴力欺凌,侮辱事件,最好是在事件发生之前,就要开始积极的处理,不要忍气吞声,大事化小小事化了。这样只会让事件越来越严重,助长暴力的气焰。

    当学生在学校受到别人的威胁和欺凌的时候,一定要及时的报告老师和家长。老师和家长一定要重视这个问题,并且及时联系对方家长三方共同处理。必要的时候一定要求对方转校,或者自己转校,问题严重,一定要报警。处理校园暴力欺凌事件萌发阶段的时候一定要根除后患,千万不能敷衍了事,而让欺凌的一方因为这件事对被欺凌的一方变本加厉,进行更严重的暴力欺凌。

    受欺凌的一方一定要注意,不管情况多么严重,一定要控制住自己的怒火。必要的时候,一定要果断报警,让警方介入。切记千万不要私自采取行以暴制暴的行动作,受欺凌的学生千万不要从校外引入外面的势力参与,家长更不能自己私自与欺凌人的那一方私下解决。不然就会把自己有道理的事情,变得没有道理。甚至自己遭受到法律的严厉制裁。造成无法挽救的得不偿失的结果。

  • 民工代表

    2021/8/1 18:19:34

    打回去。

相关问题