问题库

广州商业贷款需要多长时间,广州商业贷款需要多长时间

武大郎抽金莲
2021/7/21 16:58:50
广州商业贷款需要多长时间,广州商业贷款需要多长时间
最佳答案:

我行贷款如您提交申请资料齐全审批大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

雪振梅施莺

2021/7/23 14:19:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 史者

    2021/7/26 19:43:41

    如果别人要汇款给你

    无论是卡号和账号都可以的

    因为卡号是卡的号码

    账号就是存折的号码

    二者可以同时使用的

    有些银行的卡号就是账号

    根本就没有分别的

  • 微石堂

    2021/8/3 6:54:42

    提前还款计算需要先知道你的贷款利率以及还款方式。假设你的房贷执行的是基准利率(以2013年1月基准利率6.55%为例),选择等额本息还款的话,按以下条件进行计算: 贷款金额:30万 贷款方式:商业贷款 第一次还款时间:2013年1月 贷款利率:6.55% 还款方式:等额本息 预计提前还款时间:2016年1月 提前还款金额:10万 提前还款计算结果 (一)缩短还款期限,贷款月供基本不变 原月还款额:2245.56元 节约利息:130070.13元 新的最后还款期:2024年4月 (二)还款不变,减少月还款额 新月还款额:1413.33元 节约利息:67529.28元 部分提前还款之后,将按剩余贷款本金计算后期还款利息。可使用易贷网提前还款计算器计算利息。提前还款是以后期贷款基准利率不变的前提来计算的,如遇利率调整,新月还款额及节约的利息支出会有所不同。

相关问题