问题库

有没有用冒用银行催款的名义威胁信用卡逾期的用户私自留电话协商诈骗的?

宅尚装饰
2021/7/21 16:54:16
有没有用冒用银行催款的名义威胁信用卡逾期的用户私自留电话协商诈骗的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦上云端

    2021/7/26 3:31:27

    是真的,但是我觉得没必要找谁操作这件事,自己就可以搞定的事,他们赚的就是信息差,你在头条多搜索一下相关的内容,然后根据自己的情况,稍加润色,总结出自己的话术,就可以跟银行交涉了。

    信用卡逾期的主体是自己,所以不管怎么交涉,你自己都是要出面的,你委托别人出面处理还要付出一笔不菲的委托费用,本来就没钱才产生逾期的,在出钱请人帮你处理岂不是更得不偿失。

    即使走到信用卡中心起诉你的阶段,这种案件,你不用请律师你都能讲清楚。

    总结:信用卡逾期这是很常见的事,停息挂账协商分期是有前置条件的,在网上搜索内容出来,向银行提出来,据理力争就可以了,希望能帮到你。

  • 凯撒敌国

    2021/7/27 10:25:07

    公积金贷款我跑过,是有些麻烦,不过你只要亲自跑完一个完整的客户后就知道该怎么做了,这只是一个流程。由于不同城市的公积金的政策不一样,我不能给你说太多,担心会误导你。

    不过什么东西都是学的,只要你的开发商足够会来事,足够聪明,这都不叫事,请银行信贷科和房管局的领导吃顿饭,再把你介绍给他们认识,以后就熟悉了,很多的事都好办多了,这个无需有压力,很简单的。在别人看来你是很轻松自由的。不过需要你有一定的亲和力,无论是对银行和房管局的领导还是客户。

    这个是对你以后的工作有很大的好处的。

相关问题