问题库

无锡恒丰银行房贷多久可放款?

不做没
2021/7/20 21:05:33
我们卖房过户已经1个多月了还没有拿到房款,请问恒丰银行有没有出现资金紧张的情况
最佳答案:

房贷审批通过多久放款?

个人办理房屋按揭贷款,不同的银行或者不同的住房贷款,放款时间并不一样。房贷放款时间主要分为:

1、住房公积金贷款放款较慢。个人办理房屋按揭贷款,因为个人住房公积金贷款的利率低,不少人都喜欢申请这种贷款来买房子。然而同时,这种住房贷款的放款时间却慢,一般需要等1-2个月左右的时间才会放款。如果慢一点,有些地区则要等6个月。

2、商业住房按揭贷款约为1个月。大多数申请房屋按揭贷款,都是在银行申请的商业贷款,而这种贷款相对于住房公积金贷款的放款时间要快一点。目前不少银行的放款时间在1个月左右。有些银行放款时间更短。

3、如果你想让银行快一点放款的话,可以凭收件收据放款,过户后3个工作日就可以放款了。需缴纳400元担保费。凭它证放款的话,一般要15到22个工作日才可以拿到产证,产证拿到后3到5工作日银行放款。

房贷审批要多久?

1、一般商业贷款出同贷时间就会在1个星期,公积金就会长一点,不过公积金只要资料对了,最慢不能超过15个工作日的,不过现在出同贷的时间就会相对比较快,如果慢你可以去查询一下进度。现在通胀压力较大、流动性过剩,央行不断提高存款准备金率,因此每个月银行放贷的款额是有限的。

2、有很多贷款手续贷款资质没问题的客户,因为银行没钱可放贷,所以都在排队,啥时候排到了,啥时候能放款。因此现在不好具体说多长时间能批下来,总之等待的时间比以前长了许多。如果你的贷款资质没问题的话,就耐心等一下吧。这不是你个人的问题,也不是建行的问题,是整个金融界的问题。

祥符笑笑生

2021/7/31 16:17:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一帆财税

    2021/7/24 2:57:48

    因为现在的人欲望越来越大,有了这些欲望,自己的内心就得不到满足,自然会做一些冒险的事情,让自己破产。

  • 说小不大

    2021/7/30 15:57:34

    优先股的特点介于负债和普通之间,一是破产清算时候,较普通股优先收回投资,二是不参与经营,只需要支付优先股股利。

    普通股股东眼里的负债是什么样的?不参与经营决策,按时支付利息,公司破产时候较自己优先收回债权。

    债权人眼里的普通股是什么样的?投资记入资产负债表的所有者权益的项目中,为偿还债务提供保障;公司破产时候,收回投资的顺序都排在债权人的后面。

相关问题